Холодный июнь в Коктебеле

Дата: 13-06-2014 | 11:14:28

Июньские дожди и склоны юно
Зелёным бархатом приманивают глаз,
И в облаках луна, ан нет - топаз
Всё смотрит скорбно на могилу Юнга.
Хамелеон, рождая мели вкруг,
Худеет на глазах, меняют сели
Его горбатый стан. И еле-еле
Видна ещё тропа, где власть испуг
Берёт над душами боящихся полёта,
Где чаек скорбный крик, как эхо снов,
Где, потеряв себя, несём покров
Из страха вечности.
И сладки капли пота...




Снежана Малышева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 105784 от 13.06.2014

0 | 0 | 1494 | 29.03.2024. 04:19:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.