Тени от дуба будто и нет.

Дата: 11-06-2014 | 09:18:11

А дадут супа, капусту тут.Супа? Капусту? Да, да!
Деда ранил у кулинара дед.
Цена-то, Гнатюк, эскимо "Лаванда" (рад, навалом) икс экю.(Танго, танец).
Мим хохол за делами на заводе более не ел обедов, а занимал.Еда - зло (хохмим).
Окно в зале.Плохо хохол пел, а звонко.
Я и гроша не жду.Суд же наш - оргия.
Еду-с.Вы будьте.Прокурору корпеть.Дубы в суде.
Ах, Елена, рана наружу.Тужу.Рана на ране, Лёха.
Но выпил литр, опился.И ясли портил, липы, вон.
Лакал мореход в дохе ром, лакал.
А даром юмор, дни славы.Бывал синдром юмора? Да.
Аля звонила : паханы те ли билеты нахапали.Но взяла.
Тени от дуба будто и нет.
Яна врёт.Какал, Лида, к Вене в кадиллак актёр Ваня.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 105743 от 11.06.2014

0 | 0 | 1211 | 25.04.2024. 20:24:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.