Я ждала тебя

Дата: 10-06-2014 | 22:56:58


За окошком то ночь, то день,
То снега, то жара и грозы.
Отцвела по весне сирень.
Я сменила стихи на прозу.

Три волшебных зерна в горсти -
Три желания, три печали.
Сны, что могут меня спасти
О тебе опять промолчали.

Осень смотрится в зеркала.
Отгнездясь улетают птицы.
Я ждала тебя, я ждала,
Чтоб простить тебя - и проститься.




Наталья Гавеман, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 105739 от 10.06.2014

0 | 1 | 1453 | 25.04.2024. 20:16:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я ждала тебя Наталья Гавеман

Автор Сергей Дунев

Дата: 13-06-2014 | 21:14:02

А кто-то говорил, что графоман?!
Неправда!
Очень хорошее стихотворение.