Я утро парадоксу поручу, чур, опус кода рапортуя

Дата: 10-06-2014 | 14:07:49

Я утро парадоксу поручу.
Чур, вера зло! Хохмите,
лень не твердя.
Анкеты в откровении завета.
Казань – не Тарту. Сенсоры вредят.
Но мамонт ядер вырос не с утра.
Тень на закате в Азии.
Не вор, кто вытек на ядре.
В тень не летим.
Хохол заре вручу,
чур, опус кода рапортуя.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 105731 от 10.06.2014

0 | 0 | 1204 | 28.03.2024. 23:12:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.