"Краеугольный камень без угла"

Дата: 09-06-2014 | 22:28:04

Краеугольный камень без угла,
Со всех сторон омытый словоблудьем,
Безмолвствует, невольно выйдя в люди, –
С небес на землю, не сгорев дотла…

Вся соль земли вокруг него – нема,
Оглушена, оболгана, убита,
Спешащими адептами корыта,
Поклонниками перлов синема.

В кругу порочном не найдя угла,
Загуглившись в шестую часть Инета:
Девятый вал рифмованного бреда…
Исхода нет!.. Сплошное: бла! бла! бла!

Над грязью, на распутье, одинок,
Врастает в Небо верною опорой
Святой Руси – далек вражды и споров,
Объединяя запад и восток.




Юрий Садовский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 105717 от 09.06.2014

0 | 0 | 1370 | 16.04.2024. 13:09:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.