Wish You Were Here

Дата: 09-06-2014 | 13:13:30

Здравствуй, мой дорогой, любимый злыдень-жлоб,
Твоя родина волынь, техас, или оклахома,
Заходи, не стесняйся в мой гроб,
Чувствуй себя, как дома.
Помнишь мы пели wish you?..
Помнишь резвились с людЯми?
Пулю распишем? Или распишемся
Автоматными очередями?
Боишься? Смешно! В моих легких ветер,
А вместо сердца земли ком, и нафиг
Я страдал, как малохольный Вертер.
Садись, метнем кости Хусейна, или Кадафи.
Те, которые у власти сверху, думают, что вершат чью-то судьбу,
Нет, их жизнь аттракцион – Сологуба качели.
Они верят в неприкосновенность даже в гробу,
А по моей руке, видишь, лазят ручные черви.
Ты, нудный, однако, тебя бы в профком.
Послал бы лучше мне Бог труп алкоголика.
Не жлобись, дай поболтать твоим языком,
А я покажу тебе череп Йорика.




Александр Витин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1492 № 105694 от 09.06.2014

1 | 2 | 1245 | 20.04.2024. 16:36:23

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Wish You Were Here Александр Витин

Автор Андрей Грязов

Дата: 09-06-2014 | 14:19:06

Блестяще

Действительно блестяще.