Афоризмы без харизмы

Дата: 07-06-2014 | 13:30:21

Хочешь оставаться самим собой,- перестань подражать другим.

Для того, чтобы глупость не бросалась в глаза порой достаточно прикрыть ее красивым телом.

Перестань с пеной у рта доказывать, что ты не верблюд,- и большинство с этим согласится.

Для абсолютного большинства попытка обнажить свою гениальность заканчивается
обвинением: в лучшем случае в неподобающем поведении в худшем - в развратных действиях.

Мораль - это костыли для хромающей совести.

Опасения сойти с ума в подавляющем большинстве случаев- безосновательно. Для того, чтобы с чего-то сойти, нужно, чтобы это что-то было!

"Съехавшая крыша" порою открывает замечательные астрономические перспективы.

Причины всех внутренних противоречий всегда находятся вовне.

Лучше погибнуть при попытке пробудиться, чем умереть во сне!

Не вини ИСТИНУ в том, что она не соответствует твоим представлениям о ней.

Чем больше глубина самосознания, тем глубже осознание собственного невежества.

Лижущий начальственный зад выгадывает вдвойне: поднимается по карьерной лестнице и
страхует себя от дисбактериоза.

Банк спермы - это единственный банк не боящийся инфляции, вкладчики которого не интересуются
процентной ставкой по вкладу.

Теряя лицо, мужчина избавляется от необходимости ежедневно бриться, а женщина экономит на косметике.

Настоящий враг лучше поддельного друга.

Пишущий в стол "играет в ящик" раньше чем будет опубликован его официальный некролог.




Максим Егоров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 105658 от 07.06.2014

0 | 0 | 1225 | 28.03.2024. 12:50:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.