Три хризантемы

Дата: 06-09-2002 | 20:02:34


Пустая смятая постель,
Три хризантемы в белой вазе,
На сердце зябкая метель,
Вопрос: Все только было разве?

Все только было? Скрипнув, дверь
С тобою выпустила душу.
Все только было? А теперь
Есть лишь отчаянье подушки.

Все только было? Ну, зачем
Пришла нечаянная встреча,
И тонкий запах хризантем -
Смятенной осени предтеча.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 10564 от 06.09.2002

0 | 0 | 2184 | 20.04.2024. 14:32:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.