Жили-были

Дата: 03-06-2014 | 16:45:03

Жили-были,
да поживали.
Воздух пили
и хлеб жевали.
Что любили,
о чем мечтали?
Песни пели.
Во сне летали.

Молча лямку тянули
или
от тоски и от боли
выли.
Правду жизни везде
искали.
Были наши тела
из стали.

Шли вперед,
как казалось, к цели.
Нас любимые руки
грели.
Согревали,
любовь дарили,
чтоб мы беды свои
забыли.

Годы кубарем
пролетели.
Нас уже замели
метели.
Выдох-вдох
Остальное – детали.
Кто-то вспомнит о нас?
Едва ли.




Андрей Ивонин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 105589 от 03.06.2014

0 | 0 | 1208 | 25.04.2024. 19:45:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.