“… И Крым, и грым, и трубы медные…”

Дата: 02-06-2014 | 21:48:58

И Крым, и грым, и трубы медные,
оскомин разных полон рот.
Иссохли годы несусветные
не в срок, не в прок и не в черед.

Уже ни слуха и не зрения,
и в стороне земная ось.
Но всё сошлось на удивление,
до омерзения сошлось.

Пускай хоть и не складно – ладненько,
повсюду тишь и благодать,
да только старый, дряхлый дяденька
роняет слезы на тетрадь.

2014




Барановский Леонид, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 105578 от 02.06.2014

0 | 0 | 1323 | 25.04.2024. 01:30:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.