Букет

Дата: 02-06-2014 | 19:50:08


Застыли на столе
В предчувствии печали
Те розы в хрустале,
Прекрасные вначале.

Как праздничной пальбы
Салюты, в небо взмытые,
Как губы, для любви
Доверчиво раскрытые.

Прогнозам вопреки,
Почти что две недели
Горели лепестки
И нежно душу грели ...

Осиротел хрусталь.
Его утешить нечем.
Грустишь: душа пуста,
Любовь недолговечна...

Не думай о плохом.
Углей не вороши.
Прими букет стихов,
На сердце положи.




Виталий Волков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 105574 от 02.06.2014

0 | 1 | 1372 | 29.03.2024. 13:17:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Букет Виталий Волков

Автор Слава Баширов

Дата: 03-06-2014 | 16:36:15

Очень хороший романс! Совершенно в жанре...