Опрокинутым штампом тебя повалил я в траву

Дата: 01-06-2014 | 02:36:34


Опрокинутым штампом тебя повалил я в траву…

Там всю ночь мы с тобою мочалили донника цвет.
А, любви не нашли…

Разошлись, ошалевшие,
этот оставив портрет,
в назидание тем, кто готов на коварство
подмен,
там, где камень не сердце,
где терпят всех нас до конца…
И при этом не воют…
Не воют, не воют поэтовым о…
разделённой на части любви…

Там ведь, камень на сердце…




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 105546 от 01.06.2014

0 | 2 | 1361 | 28.03.2024. 14:08:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У Рубальской что-то когда-то было....
.....вдруг мир качнулся, перевернулся,
потом взорвался, потом затих...
А я-то, дура, всегда считала,
что так бывает лишь у других!
С днём рождения Вас, Ицхак, здоровья Вам и близким... Всего-всего...