Последние новости

Дата: 29-05-2014 | 16:11:27


Не спится: всё снится железная птица,
Плюющая в город смертельным огнём.
И снова блицкриг, и опять вопли блица:
«Живое убьём, остальное согнём!».

А нам что за дело, что труп обгорелый,
Что вновь перспектива звенит, как струна?
И в годы невзгоды бросается смело
Под вой обалделый больная страна.

Смелее, солдаты! Легко «лютоваты»
И втаптывать в грязь лепестки мёртвых век.
Тому, кто сильнее, не надо мандата…
Какая же всё-таки мразь – человек!




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 105505 от 29.05.2014

0 | 0 | 1175 | 29.03.2024. 10:12:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.