"Сел чёрненький паучок..."

Дата: 28-05-2014 | 15:00:35

Сел чёрненький паучок
На солнечное сплетение,
На солнце погреться.

Солнца теперь не видишь,
Не чувствуешь сердца.

Чуешь лап его шевеление,
Шепелявое повеление.

Слышишь, как затухают
Последние гулы мира...

Теперь он - живёт в тебе.
Ты его пустая квартира.




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 105487 от 28.05.2014

0 | 0 | 1274 | 29.03.2024. 09:12:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.