Страшная сказочка

Дата: 27-05-2014 | 20:00:50

Злые люди пишут, пишут,
пишут добрые стихи.
Дождик мечется по крыше,
слышен шорох шелухи
семечек, грызомых вместе
с ядрами ядреных строк.
Пишутся стихи о Чести,
преподносится урок
Мужества и Уваженья,
остается навека.
В каждой буковке - Служенье,
от крови красна строка.
Пишут, пишут злые люди
очень добрые стихи.
Только критику, паскуде,
все "ха-ха", да все "хи-хи".
Он как слон в посудной лавке
топчет их словес хрусталь,
говорит, что, мол, булавки
их клинков булатных сталь.
Пишут, пишут, пишут люди
письма, жалобы, стихи.
Много семечек на блюде -
много будет шелухи.
Дождик мечется беспечно,
утекает без следа.
Главное - стихи о вечном!
Остальное - ерунда!




Разумовская Наталья, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 105475 от 27.05.2014

0 | 0 | 1344 | 29.03.2024. 14:54:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.