дурак

Дата: 27-05-2014 | 01:22:55


когда её за мелкое враньё
хватает за руку как мелкое ворьё
хватают за карманную покражу
ещё не знает он дурак
что там не мелочь в кулаке
там ровным счетом ничего а если даже
так это мелочи пустяк
всего лишь несколько монеток медных
заботились о бедном дураке
когда выбрасывали мелочь незаметно
среди других вещей не слишком важных
чтобы не чувствовал себя дурак
как выброшенный выпотрошенный бумажник





Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 105465 от 27.05.2014

0 | 0 | 1595 | 20.04.2024. 15:00:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.