Май

Дата: 22-05-2014 | 23:40:21


Небес заутренних слюда
и сна скупая позолота, -
так начинается всегда
моя привычная забота.
Покуда дворники метут,
и петухи давно пропели,
я начинаю вечный труд
отмежеванья от постели.
И сквозь туманные глаза
завороженных маем окон
я вижу - утра стрекоза
превозмогает ночи кокон.
И впереди так много дня,
так много солнца, неба, лета,
что хочешь быть не только для,
а потому что, с кем-то, где-то.




Ольга Кузнецова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 105409 от 22.05.2014

0 | 0 | 1388 | 28.03.2024. 21:47:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.