Сегодня праздник – новый день…

Дата: 21-05-2014 | 15:32:34



* * *

Сегодня праздник – новый день.
Казалось бы, совсем обычный,
А приглядеться, даже тень –
И та ложится непривычно.

Не так листочки шелестят,
Совсем не так свистит синица…
И начат он, что говорят,
Как жизни новая страница.


* * *

Жизнь – за радость – благодарно
Воспеваю рифмой парной.
Незатейлив лёгкий слог,
Словно птичий голосок.

Возмутится строгий критик,
Перья станет очинять…
Зря! По-своему чирикать
Бог не станет запрещать.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105382 от 21.05.2014

0 | 1 | 1387 | 24.04.2024. 14:39:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И верится, стихи твои читая,
в то, что весна вошла в свои права,
творятся чудеса, печали тают,
что где-то есть такие острова...

***************
Спасибо!

Рута