Бурение в стакане воды

Дата: 20-05-2014 | 13:00:32

• Единственное средство передвижения, являющееся роскошью, — детская коляска.

• Карикатура — это графический афоризм.

• Пошляки шутят ниже пояса, джентльмены — выше колен.

• Не на своём месте — любознательный сапёр, разговорчивый ветеринар и красивая радиоведущая.

• Око за око — выполнимо, очи за очи — никак.

• Лесть — это вербальная взятка.

• Все слова уже сказаны, афористы лишь расставляют их в лучшем порядке.

• Евровидение 2014: как достичь потолка, сменив пол.

• Яйца курицу не учат. Но и курица яиц не учит.

• Разбившееся сердце веником не выметешь.

• Король без рокировки — что уголовник без татуировки.

• В жизни, как и в шахматах, одним из главных признаков мастерства является умение играть эндшпиль.

• Плинтус глядел на паркет свысока.

• Можно ли добыть нефть, буря в стакане воды?

• В доме палача не говорят об отмене смертной казни.




Ашот Наданян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 105367 от 20.05.2014

0 | 2 | 1814 | 19.04.2024. 05:44:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Око за око - за очки - два.

• "Плинтус глядел на паркет свысока."

Напомнило: "Рождённый ползать - везде пролезет!"

Молодец, Ашот-джан!

+10! -:)))