Все среди нас

Дата: 19-05-2014 | 20:46:17


Все среди нас, среди людей –
и гений, что добро творит,
и смуту сеящий злодей,
мы век свой проживаем вместе с ними.

С идеями, и без идей,
скромны, случается, на вид,
они, не снизив скоростей,
к заветной цели мчат неутомимо.

Во имя двойственных затей
то их возносит, то корит,
попеременно лицедей,
коль гений и злодейство совместимы.

А мы – всё добрых ждём вестей,
беря спокойствие в кредит,
но зла расставленных сетей
не миновать, и не промчаться мимо…




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 105359 от 19.05.2014

0 | 0 | 1318 | 24.04.2024. 18:14:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.