Возраст мой – ещё не возраст…

Дата: 19-05-2014 | 17:35:39



* * *

Возраст мой – ещё не возраст.
Это, в сущности, пустяк.
Не страдаю от невроза,
Не терзает боль в костях.
Разве что – не сплю ночами…

…До утра пускаю дым,
Ощущая за плечами,
Что не снилось молодым.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105357 от 19.05.2014

0 | 2 | 1407 | 24.04.2024. 20:44:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть невроз, иль нет невроза, но причина ведь ясна - там, пожалуй, не до сна...
****************
Ваша
Р.М.

Не страдаю от невроза,
Не терзает боль в костях.

Так ты ещё и счастливчик, Сергей!
Так держать! И вдохновения!
С уважением,
В.Е.