Вечера так нежно падали...

Дата: 19-05-2014 | 00:51:30

Вечера так нежно падали
на поселок и несли
сладковатый запах падали
и томление земли.

Беспросветность и безверие,
и замерзшее тепло,
и жестокость злая, зверия –
всё прошло.

Все мы добры, все мы радостны!..
Греет плечи свитерок,
и сулит премного сладости
теплый южный ветерок.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 105342 от 19.05.2014

0 | 0 | 1351 | 29.03.2024. 00:16:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.