И только в снах…

Дата: 18-05-2014 | 13:42:27


Трогательно и наивно раздроблённое
в памяти моей
лицо твоё…

Дрожью вдохновения
взбурлённое,
было наше
зоревое
бытиё…

Заревою страстью
высветлённая,
тайная,
щадящая
весна…

Много лет тому закончилась она…

Изъязвилось, изморилось, испарилося,
всё, что между нами не случилося…

Скоро ночь.
Конец.

…И только в снах.

Вот!

Ты вся…

Поэзочка...

Весна!!!




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 105331 от 18.05.2014

0 | 0 | 1271 | 29.03.2024. 14:17:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.