Тачал рубаху тип и клял. Кипит уха. Бурлачат.

Дата: 17-05-2014 | 14:15:38

Тачал рубаху тип.
И кожу – мир.
Тих инда шепот, яда щебет.
О моде?
Вот, человек!
Ты пой о вече боли.
В аду боль шила шаг,
и ты покорен игу.
Тащи, бурлак!
И баржу тащат.
Уж раб икал. Рубища туги.
Не рок – опыт ига.
Шалишь!
Лоб удавило бечевой.
О пытке, воле – что ведомо тебе?
Щадят, опеша, дни.
Хитрим?
Ужо!
Кипит уха. Бурлачат.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 105317 от 17.05.2014

0 | 0 | 1291 | 18.04.2024. 21:15:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.