Современное

Дата: 16-05-2014 | 12:00:30


Когда, слегка припудрив пыль веков,
Всё те же грабли ставят те же лица –
Всегда найдётся куча дураков
И масса умных, жаждущих нажиться!

А дальше всё известно:смерть да кровь,
И кто сильней – злокознен и агресслив.
Разрушенная жизнь, сгоревший кров
И сильно запоздалое «Ах, если б!..»

К чему жалеть «расходный матерьял»?
Пообещать им квадратуру круга –
Глупец пусть ищет то, что не терял…
А победители потом сожрут друг друга…




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 105301 от 16.05.2014

0 | 0 | 1196 | 28.03.2024. 16:28:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.