Про Поэта, Поэтов, Поэзию и украину.

Дата: 12-05-2014 | 15:48:46

Крамолой полон рот Поэта, когда Поэт тот полорот.

Когда Поэт упорот вусмерть, он не Поэт, а полорот.

Когда Поэт не различает, где Поляроид , где Пол Пот, его имут на поролоне, не замечая поры в лоне, и каждый первый полорот.

Там каждый первый поворот направо в пол, налево в рот. А если в пол, то оборота, его имут Поэтов рота, и каждый, право, полорот.

"""

Ура! Я дюже пробухался
и рот мой полон слов идей.
Я не какой-то прохиндей,
хоть хинди малость увлекался
на уровне БеВеГеДе.
Но Клёпу мне ничуть не жалко.
Хотел бы жить я в Портленде
и пить известный там портвейн,
ходить в партеры и театры
на незнакомом языке,
втыкать в березы не кинжалы,
а полторашки для соке.


"""

Когда наступит украина
в твоей озябшей голове,
прольется мимо рук урина -
- рекалство, что ты мне дарила,
но без приставки глупой "ре".




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 105240 от 12.05.2014

0 | 0 | 1214 | 20.04.2024. 00:58:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.