В май цветущий я шагнул с порога

Дата: 12-05-2014 | 08:40:28

В май цветущий я шагнул с порога,

Солнце затопило светом сад.

С добрым утром, дальняя дорога,

Будь трудна вперёд, легка назад!



Воробьи щебечут мне с куста,

Славя жизнь, ликуют над окошком,

Громче всех - который без хвоста,

Мной спасённый от соседской кошки!



Голоси признания в любви,

Ведь вчера унёс ты еле ноги!

С добрым утром, братья-воробьи,

Пожелайте светлой мне дороги!




Юрий Сергеевич Павлов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 105233 от 12.05.2014

0 | 0 | 1278 | 28.03.2024. 19:02:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.