Военная молитва... (2014)

Дата: 11-05-2014 | 23:04:59

+



Горький запах тополиных почек…
А в душе:
тревожный майский мед…

Не здоровья и не силы… Отче!
Дай любви. А с нею всё придет.


Я ведь сын твой!!..
непутевый… вздорный…
Набросай мне в душу: сто на сто
воробьиных
парковых историй —
сквозь высоких веток решето…


Ремешок от каски режет скулы.
Отче!… встань пред нами!…
Как броня.

Защити весь мир: от сучьей пули.
Всех детей своих…

Ну и меня.



+

Майкл Космика

Военный цикл стихов "НЕ УБИЙ"
из книги "ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 105227 от 11.05.2014

0 | 0 | 1138 | 16.04.2024. 19:59:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.