Сельская картинка

Дата: 09-05-2014 | 05:30:31

Два парнишки-дровосека

пилят ветер на рассвете,

чтоб хватило на полвека

и соседям их, и детям

ветра жаркого дыханья,

от рожденья золотого,

как гармонь с её мехами,

как конёк на крыше дома!

 

Пилят ветер… Рвутся вены

под зубцом из стали прочной

и срастаются мгновенно…

 

Ветер утренний, цветочный.

Ветер в синем малахае…

 

Наблюдает вся стройбаза:

пилят ветер и вздыхают

о девчонке сероглазой!





Игорь Муханов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 105183 от 09.05.2014

0 | 0 | 1450 | 19.04.2024. 06:17:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.