ни менты в дверь ногою ни в сердце пепел клааса

Дата: 06-05-2014 | 23:24:45

ни менты в дверь ногою ни в сердце пепел клааса
ни друзей голоса хэппи бёздей ни басню дети
улетучилась с карты мира подсохшая клякса
то ли крови до чёрного спёкшейся то ли нефти

память с возу - рассудку покой надежды туда же
погуляли побили рожи да ими в салаты
тупиковая ветвь эволюции что тут скажешь
окромя - это дарвин собачий сын виноватый

11 11 2013




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 105137 от 06.05.2014

0 | 0 | 1270 | 24.04.2024. 06:15:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.