Хованское кладбище (памяти Игоря Меламеда)

Дата: 05-05-2014 | 12:14:37

памяти Игоря Меламеда

Матрёна Игорь и Рамзан
лежат в земле сухой
их мчит заоблачный «сапсан»
в безоблачный покой

Матрёна шепчет «Отчет наш»
в ответ ей Игорь – стих
Апостол точит карандаш
чтоб грозно встретить их

и стих звучит как отченаш
и «Отче наш» как стих
и лишь Рамзан как бумбараш
глядит на них двоих

ему неведом этот звук
неведом этот рай
он был Аллаха верный внук
а тут такой раздрай

но мчит «сапсан» без тормозов
к Апостолу Петру

он сорок дней спешит на зов
и будет там к утру

19, 28 апреля 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 105108 от 05.05.2014

0 | 0 | 1122 | 18.04.2024. 14:56:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.