Прикосновения случайны

Дата: 03-05-2014 | 03:56:46

Ответь-ка, что мне делать, если
С одним веслом плыву по Висле
А мы в такую степь полезли,
Куда не смели и помыслить

Разрушен берег, дети плачут,
Сдают игрушки надувные
Ну, пожелайте мне удачи
И оплатите проездные

Я третий год пытаюсь вникнуть,
Как развернуться в три приёма
Но доживаю до каникул
И нахожу себя у дома

Год, запечатан не печалью,
Ведь и она как будто в прошлом:
Прикосновения случайны,
Лишь обстоятельства нарочны


(3 мая 2014, Варшава)




Наталия Осташева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 105071 от 03.05.2014

0 | 0 | 1074 | 25.04.2024. 00:01:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.