Встанешь на ранней заре…

Дата: 02-05-2014 | 19:05:57



* * *

Встанешь на ранней заре, –
Воздух прохладен и чист.
Птицы поют во дворе,
Льётся серебряный свист.

Льётся волна за волной,
Словно пульсирует свет.
Словно дрожащей струной
Мир ненароком задет.

То ли роса, то ли мёд –
Каплет с ветвей на гранит…
Радостно птаха поёт.
Сладко так сердце щемит.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 105065 от 02.05.2014

0 | 3 | 1708 | 28.03.2024. 18:46:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, вставай почаще на ранней заре, и хороших стихов на этой земле станет намного больше :)

С праздником тебя, дорогой, цвети ярко весною!

Хоть немного светлого в душу капнуло. Спасибо!

Геннадий

Прекрасный стиш, Сергей!
Спасибо!

"Встанешь на ранней заре, –
Воздух прохладен и чист.
Птицы поют во дворе,
Льётся серебряный свист."

Блеск!

Простенько, но - в десяточку!!!