Какие бездны ...

Дата: 02-05-2014 | 16:35:03



Да, случай! Но какие бездны
Вдруг открываются в тебе!
Себя не мучай – бесполезно
Уже противиться судьбе.

Тобой упущена минута,
А выбор предоставлен был,
Прикинулась блаженством смута,
Осуществленьем – страсти пыл.

И то ли счастья, то ли горя
Придётся кубок осушить.
Как жаль, что без таких историй
Не удается век прожить…
……………………………….
Сиди, и щёлкай по каналам -
Будь невзыскателен и прост,
Там сериал за сериалом -
Банальность жизни – в полный рост…




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 105060 от 02.05.2014

0 | 2 | 1420 | 25.04.2024. 19:18:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Какие бездны ... Рута Марьяш

Автор Сергей Кривонос

Дата: 02-05-2014 | 17:51:43

Эх, точно, Рута, сериал за сериалом...

Рута, это точно, а ведь надо еще на стихи время сэкономить!

Геннадий