Предотпускное

Дата: 30-04-2014 | 17:31:45


Светило одело пространство
В оранжево яркий винил,
И только скамейка на скверике странствий
Неброско таится в тени.

Каштаны стоят, как соборы,
Предвестники дальних дорог,
И планы на лето, и ссоры, и споры –
С задорной начинкой пирог!

Пестрят бесконечно ремейки,
Конфликты без внешних причин.
Давай посидим на заветной скамейке
И просто, давай, помолчим…




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 105029 от 30.04.2014

0 | 0 | 1055 | 19.04.2024. 13:29:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.