На сломе жизнь не кончается

Дата: 28-04-2014 | 21:01:02


* * *

Жизнь без конца ломается…

              Василь Дробот


Отчего без конца ломается
Жизнь, суля нам беду и сомнение?
Вроде правильно жить стараешься, –
Не выходит никак, к сожалению.
Ну, хоть тресни, не получается.
Словно лбом бьёшься в стенку бетонную…
К счастью, нам не дано отчаяться:
Что на сломе жизнь не кончается
Верим всё ж таки непреклонно.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 104988 от 28.04.2014

0 | 1 | 1301 | 20.04.2024. 02:05:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть не вера,
хоть надежда,
а верней всего - любовь!
*****************

Ваша