сверяя знаки и значенья

Дата: 26-04-2014 | 23:51:39

    

вот так душа бессмертная часами
сидит на жопе и глядит глазами
как улетают птицы и газеты
вычитывая верные приметы

летят вчерашние газеты в завтра
откуда ни привета ни возврата
в то время как случаются событья
одно другим сменяются забытья

душа авгура ищет ауспиций
глядит в газету как следит за птицей
сидит сверяя знаки и значенья
выстраивая умозаключенья

с открытыми глазами в полудрёме
глядит и ничего не видит кроме

   




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 104960 от 26.04.2014

0 | 0 | 1662 | 29.03.2024. 14:23:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.