Давайте в понедельник

Дата: 26-04-2014 | 17:42:56


– Давайте в понедельник!
– Простите, я не понял!
– Ну что тут непонятного, я предлагаю Вам,
давайте в понедельник: во вторник нету денег,
и тени на иконах видны по четвергам!
– Вы пропустили среду!
– А Вы её видали? Вдохните, осмотритесь:
что это за среда!
Живём в большой бутыли, как зелень от медали –
Хотабыч убирался хотя бы иногда!.
В четверг прогноз на дождик, а пятница – седьмая!
Я ворон, а не мельник – уже устал болтать!
– Пойму, наверно, позже… А впрочем, понимаю!
Давайте в понедельник. Прощайте. Исполать!




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 104952 от 26.04.2014

0 | 0 | 1171 | 28.03.2024. 12:23:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.