И кони дома там одиноки.

Дата: 25-04-2014 | 09:22:15

В баре Зимбабве дев, баб - мизер (а, б, в...).
А вон Соне локтем жмёт колено снова.
Огонь Ларе не годен и ей не до генерального.
Макар у дачи.Вон и барак, чадо.Подачка Рабиновича дуракам.
Тёщ порят, а батя ропщет.
Ленин : я и с сорняками мак Ян (россиянин) ел.
Напал рогом и мимо, горлапан.
Кешу ведите.Жак опыты покажет и девушек.

Мы воду им, а сыр крысам иудовым.
Ах, у печки, не вру батя, токмо лом, котята, бур, веник...Чепуха.
Она и Петрофф (фортепиано).
Ведь тёр Том сопли, ломился в ясли, молил посмотреть дев.
Но вам Зина, Норе "Мир" - пример онанизма, вон. "Мир" - космическая станция.
Ира, сок тащи, пищат косари.
И март, Евсей, не чета и марту с утрами, а течение с ветрами.
Леди : Веня и ссоры, россияне, видел.
А в декабре Пуаро муж (умора) упёр бак едва.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 104926 от 25.04.2014

0 | 0 | 1188 | 28.03.2024. 21:35:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.