Ненавязчивые советы мужчинам 2

Дата: 23-04-2014 | 10:23:47

Чтобы комплимент звучал искренне, нужно принять желаемое за действительное.
***
Будьте осторожны! Слова любви могут принять за предложение.
***
Делая предложение, не спешите ставить точку.
***
Любуясь ножками, не угодите под каблук.
***
Будьте обходительны и вежливы с женой, если у неё под рукой сковорода, утюг или другие предметы домашней утвари.
***
Знайте, женщины перекрашиваются в блондинок, чтобы создать у мужчин иллюзию интеллектуального превосходства.
***
Начали лысеть – не комплексуйте. Вашу шевелюру ждёт блестящее будущее.
***




Виктория Серебро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 104889 от 23.04.2014

0 | 0 | 1415 | 20.04.2024. 13:23:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.