Антитекст

Красный террор — красный.
Белый террор — белый.

Богу — менять краски.
Людям — гробы делать.

Людям —
ломать,
рушить,
радоваться,
калечить.

Видишь — цветут груши
цветом родной речи.

Видишь, бегут тучи,
с чувством бегут,
с толком.

Правду искать — скучно.
Правду искать — долго.

Дорого,
больно,
страстно —
не хорошо для дела.

Красный террор — красный.
Белый террор — белый.




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 104880 от 22.04.2014

0 | 0 | 1255 | 16.04.2024. 08:59:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.