этот голос ...

Дата: 21-04-2014 | 12:30:26

этот голос
всегда 
в голове 
заполняющий все
выбирающий 
что хорошо 
без конца и начала
отделяющий
то что единым потоком несет 
от него самого 
отделится  
волна от причала
приподнимет над смыслом 
и медленно сходит на нет
настоящее ненастоящее время итожит
разберет на пустые слова 
все что было 
извне
променяет на то что внутри 
но открыться не сможет 




Виталий Федоров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 104851 от 21.04.2014

0 | 0 | 1094 | 29.03.2024. 09:50:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.