ОПАЗДЫВАЮ

Дата: 03-09-2002 | 20:38:25

ОПАЗДЫВАЮ

Ох, опаздываю я, опаздываю
делать будни большими
праздниками,
разгребать из долгов буераки
и не лезть понапрасну в драки.
Сколько раз говорил: К овалу
ты стремись, дурачок, сначала.
Не выходит- и тут, и там
я склоняюсь к одним углам.
Сколько раз понимал в отчаянье-
золотое оно-молчание.
Но выплескивала голова
необдуманные слова.
Ох, опаздываю я, опаздываю,
и опять узелок не развязываю,
а рублю его топором.
Что-то будет. Потом, потом.




Сергей Ткаченко, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 10485 от 03.09.2002

0 | 0 | 1984 | 29.03.2024. 17:29:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.