Гораздо больше покосился мир...

Дата: 19-04-2014 | 20:07:08


Гораздо больше покосился мир,
Чем глобусы показывают нам.
Источенный ходами, словно сыр,
Он катится вприпрыжку по холмам.

Его швыряет в заросли порой,
Порой он забивается в нору.
Никто не занят этою игрой -
Она сама ведёт с собой игру.

И как понять, куда летит сейчас
Наш мяч, пробитый сотнями камней?
Увы, лишь этот шарик есть у нас,
Но за него держаться всё трудней.

14.04.14




Сергей Шоргин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 104819 от 19.04.2014

0 | 0 | 1191 | 29.03.2024. 02:02:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.