День погожий.

Дата: 19-04-2014 | 17:15:34

Любят мошки день погожий,
любят червячки;
погляди на мир, прохожий,
сняв свои очки -
как на солнечном пригорке
жизнь полна затей:
мураши открыли норки
для своих гостей,
майский жук развёл кожурки -
на концерт спешит,
где оса в тигриной шкурке
бабочек смешит,
где кузнечик увлекает
клопиков игрой,
а стрекозка рассекает
комариный рой,
где наплёл своим подружкам
гамачков паук,
чтоб не биться лбами мушкам
об корявый сук...
Нацепить очки, прохожий,
на нос не спеши...
День чудесный, день погожий -
радость для души...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104814 от 19.04.2014

0 | 0 | 1595 | 19.04.2024. 22:37:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.