Непонятно!

Дата: 18-04-2014 | 10:05:04

«Всегда приятней, надкусив яблоко, увидеть целого червяка, нежели половинку его».
(Мартти Ларни)

Сомневайтесь, господа, сомневайтесь! В заблуждениях упорствовать не умно/
Не трясите, как мошной, аусвайсом и не спорьте, иногда и слишком шумно.
Опыт учит, но не всех и не сразу. Только я вам объяснить не сумею,
Что просчёты – не всегда это сглазу. Хоть молись – увы, не станешь чуть умнее.

Ошибайся, дорогой, ошибайся! Тот не жил, кто никогда не ошибался.
Раз уж правда упакованная в байт вся, то не следует смущаться сменой галса.
Дважды два, оно, конечно же, четыре. Если посчитать точнее, то чуть меньше.
Слишком много разных взглядов в этом мире – так не бойся ни безвкусий, ни насмешек!

И не плачься, что тебя вдруг обманули – жулик честного всегда ведь «объегорит»,
Жизнь течёт не по закону Д.Бернулли: важно, чтоб не затянуло – вот уж горе!
А закон, что тот, кто искренен – избран, говорят, открыл какой-то там японец:
Если лжив – то, значит, жил условной жизнью. Извиняюсь перед тем, кто не понял…




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 104788 от 18.04.2014

0 | 0 | 1229 | 28.03.2024. 20:15:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.