Мы так редко видимся с тобой...

Дата: 16-04-2014 | 07:31:36


* * *
Мы так редко видимся с тобой,
Но когда идешь ко мне устало,
Я держать готов весь шар земной,
Чтоб его ветрами не шатало.

Я дыханьем вьюги согревал,
Чтоб слова признанья не остыли,
Бережно ладони подставлял,
Чтоб дожди следов твоих не смыли.

Непростая штука — ожидать,
Но, не растеряв воспоминанья,
Я касаюсь губ твоих опять
Сквозь дожди, ветра и расстоянья.





Сергей Кривонос, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 104760 от 16.04.2014

0 | 1 | 1903 | 20.04.2024. 06:02:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестящая лирика!
Спасибо, Сергей!

Мы так редко видимся с тобой,
Но когда идешь ко мне устало,
Я держать готов весь шар земной,
Чтоб его ветрами не шатало.

ЗдОрово!