Монолог женоненавистника

Дата: 03-09-2002 | 14:32:39

Я сделался угрюм и недоволен,
И, говорят, имею жёлчный вид.
И на душе - кровавые мозоли
От этой самой, как её ... любви!

Укладывайтесь к стенке или с краю,
Нашёптывайте разные слова -
Но я ещё немножко погуляю,
Пока не стукнет ровно ... сорок два!

Любовь - весьма забористое блюдо!
Последствия обжорства - нелегки.
Но люди объедаются повсюду,
И повсеместно стонут, чудаки!

До одури любуются природой.
(Как наркоманы, "глюкнулись" совсем!)
А я немножко подышу свободой,
Пока не стукнет ровно ... сорок семь!

О, Боже мой! Знакомо засвербило!
За что такие муки в сотый раз?
Я на защиту бросил все, что было,
Я даже надевал противогаз!

Но вот она прильнула к изголовью:
"Да говори же, милый, говори!"
Ну, где-то, как-то, можно и ... с любовью,
Пока не стукнет девяносто три!




Алексей Ишунин, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 410 № 10476 от 03.09.2002

0 | 6 | 4088 | 18.04.2024. 23:37:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алёша, ненависти, как таковой, не учуял.
Типичный холястяк, не более!
Но читать - приятно и смешно!
Пиши!
Твой Им

Стих понравился. Возникло продолжение темы:

Исход не страшен мне летальный:
Бог дал, Бог взял,- чего скулить!?
Жаль, только жизни сексуальной
Мне после смерти не продлить!

С уважением, Миша.

Алексей, спасибо!
Очень стихи понравились, здОрово!


Ваш
Андрей.

Спасибо, Алексей!
Замечательно! Ярко! Неожиданно!
Гораздо шире, чем "иронические стихи".
По теме таких вещей (впрочем, как и прямо противоположных! - быть "разным"!), наверное, много у поэтов. Но вот по поводу обнародования - нужен особый "порыв".
...Увидел "магическое" 42 и вспомнил забавный палиндромчик, сочиненный 2002/4.24. (добавлю).
Ал-др.

Кровавые мозоли, последствия обжорства.. От чего бы это? От любви, оказывается:)))
Весёлый и оригинальный стих.
Очень понравилось, Алёш!)

    ..Мне 100. Конец глядит на пол-шестого...
    Но я готов, и ты, гляжу, готова...


:о)bg

С днём
Алексей...
смотри у меня,
не откладывай более...