Образ

Дата: 15-04-2014 | 11:20:41

Может быть, это образ,
взирающий с высоты,
мне говорит, что хворост -
это есть я и ты.

Но как совладать с бейсбольной
битою, что кружит?
Мне говорят - любовью,
пусть даже москаль и жид.

Смотрим сквозь прорезь маски -
и ни слезинки нет,
а слёзы подобны смазке
меж душами. Или нет?

Это всё русский классик,
думая о душе,
видно, сказал - и сглазил,
видишь - война уже!




Олег Духовный, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 104750 от 15.04.2014

0 | 2 | 1547 | 19.04.2024. 01:56:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Образ Олег Духовный

Автор Нина Злаказова

Дата: 17-04-2014 | 12:41:18

Господи, Олег, жуть какая.
когда Вы назвали это так, что-то вздрогнула внутри.
до сего момента - как не про меня, не про нас, хоть у меня родные в Кривом Роге.
Спасибо, что так кратко и точно ))