"Мальчики плескаются в реке..."

Дата: 14-04-2014 | 22:42:46


Мальчики плескаются в реке
быстрые и резкие как прутья
в брызгах блеска облитые ртутью
мальчики плескаются в реке


в искрах рассыпающихся брызг
бронзовою влагой облитые
звонкие как блесны золотые
мальчики разбрызгивают визг

мальчики расплескивают крик
птичий смех как блики серебристый
узкие сверкающие листья
мальчики и чайки и тальник




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 104742 от 14.04.2014

0 | 1 | 1888 | 20.04.2024. 02:54:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"мальчики разбрызгивают визг"

Ну +10!, конечно...

Не спорь со мною, Тёзка! -:)))